Внутренний критик

  Автор:
  40

Критик – гастролер матричной игры в дуальность!

Он появляется на сцене именно, тогда, когда ты, неосознанно отождествил себя с личностью, которая играет роль: художник, директор, певец, жена, мать  и многие другие.

Читать далее »

Любовь Создателя

  Автор:
  53

От чего тебе хочется танцевать?

Фраза, произнесенная в фильме « Париж подождет» произвела впечатление тем, что однажды похожую фразу я задавала себе много раз, она помогала раскрыть то новое, что я не знала о себе.

Читать далее »

Наедине с Богом

  Автор:
  51

Фразу услышала в трейлере «Мария Магдалина»

Приятно произносить этот вопрос самой себе. Только произношу его, и моментально такое чувство любви заполняет меня. Улыбка нежная мгновенно появляется и в ней, и глазах  отражается: « Я знаю, каково это быть наедине с Богом».

Читать далее »

Талант Души

  Автор:
  77

Душе свойственна способность, творить и создавать!

Душа полна любовью, красотой и гармонией.

Душа, воплотившись в теле, использует его, чтобы познать материальный мир, себя и выразить то, что в ней есть.

Читать далее »

Воспитание будущего поколения

  Автор:
  70

Воспитание, которое я получила, получили мои родители, да и многие другие, кто рос в эпоху подавление личности, проявления индивидуальных качеств, чувств — это было не воспитание во все! Это было вырастить детей.

Не таким должно быть воспитание детей, не таким!

Читать далее »

Любовь бывает разная

  Автор:
  87

 

Для чего Ты здесь воплотился?!

Ты тот, кто влюблен в эту планету!

Иначе, тебя бы здесь не было!

Опыт познания того: « Кто Я Есть», — дает мне принять мир таким, какой он есть. Перестать убегать, отрицать, осуждать, не принимать.

Читать далее »

В чем причина бурной реакции на критику?

  Автор:
  79

Почему, когда кто-то, кому — то говорит: « Ты не благодарный! Ты не умеешь любить! И прочие. У того, кому это говорят, возникает бурная реакция?»

Почему, так реагируют на критику?

Читать далее »

Любовь идущая от сердца

  Автор:
  87

Те, кто позволяют себе критиковать, осуждать, отрицать и прочее, пребывают просто в заблуждении относительно того, кто они есть.

Но, они не престают быть теми, кем в действительности являются!

Читать далее »

Страх смерти

  Автор:
  88

Страх смерти.  Не боится тот, у кого нет тела.

Истинный страх, имеет свойство ментального плана. Неведение, не знание, того, что ожидает тебя в будущем. Рожден он, от желания уберечь тело.

Его сохранность приятна до тех пор, когда он своим желанием уберечь, не дает совершить те действия, которые могли бы, на самом деле принести изменения в своей жизни, наполняющие радостью, любовью, счастьем.

Читать далее »

Путь домой, поиск истинного дома

  Автор:
  118

Дом, его поиск был толчком к тому, что бы начать познавать себя. Когда — то давно внешние обстоятельства были настолько жестокими, что вынудили меня искать свое жилье.

Это был побег в поисках жилья, в котором я могла укрыться от всего того отношения к себе, которое заставило меня начать поиск, чтобы изменить все это.

Читать далее »